Menu
Food / Frühstück

Granola mit griechischem Heidelbeeren-Joghurt

Ein gesunder Morgen beginnt bei mir neuerdings mit selbstgemachtem Granola in einem Mix aus griechischem Joghurt und gefrorenen Heidelbeeren. Das schmeckt so gut und ist im Handumdrehen fertig. Vorausgesetzt natürlich, das Granola ist bereits zubereitet. Das Joghurt und die Heidelbeeren werden in einem Standmixer verrührt und fertig. Durch die gefrorenen Beeren hat das Joghurt einen angenehm kühlen Geschmack.

Granola mit griechischem Heidelbeeren-Joghurt

Portionen 1 Portion

Zutaten

  • Granola (s. Rezept-Link im Text)
  • 200 g Griechisches Joghurt
  • 2 Handvoll (gefrorene) Heidelbeeren
  • Goji Beeren (optional)

Anleitungen

  • Joghurt und Heidelbeeren im Standmixer verrühren
  • Heidelbeer-Joghurt in eine Schale füllen
  • Granola (und Goji Beeren) ergänzen

No Comments

    Leave a Reply