Go Back

Baiser Tischkärtchen

Servings 1 Blech

Zutaten

  • 3 frische Eiklar
  • 210 g Kristallzucker
  • Zahnstocher
  • Namensschilder aus Papier
  • Klebstoff

Anleitungen

  • Backrohr auf 50 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Eiklar zu Schnee schlagen
  • Kristallzucker langsam in die Masse einrieseln lassen
  • Beides zusammen zu einer festen Masse schlagen
  • Schneemasse in den Spritzbeutel füllen und damit Bäume auf das Backpapier formen
  • Ganz vorsichtig je einen Zahnstocher in der Mitte eines Baumes platzieren
  • Bei 50 Grad Ober- und Überhitze ca. zwei Stunden auf unterster Ebene backen. Das Backrohr dabei einen Spalt geöffnet lassen, z. B. mit Hilfe eines eingeklemmten Löffels.
  • Rohr abschalten und die Bäume weiter trocknen lassen
  • Die Namensschilder mit Klebstoff jeweils auf einen Zahnstocher befestigen