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Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 3 Rispentomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • frischer Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden
  • Eine Knoblauchzehe schälen, auspressen und mit den Tomaten vermengen
  • Tomatensaft abseihen
  • Tomaten-Knoblauch-Mix mit Salz, Pfeffer und 1 -2 Esslöffel Olivenöl abschmecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen
  • Basilikum waschen und sehr klein schneiden und dem Tomaten-Knoblauch-Mix beimengen
  • Baguette in Scheiben schneiden
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen
  • Knoblauchzehe schälen und halbieren
  • Baguette-Scheiben mit halbiertem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl bepinseln
  • Brötchen in der Pfanne kurz beidseitig rösten
  • Brötchen aus der Pfanne nehmen und Tomaten-Knoblauch-Mix darauf verteilen, mit einem Basilikum-Blatt garnieren