Backrohr auf 180°C vorheizen
Ein 12er Muffin-Blech mit Butter einfettenund in jede Vertiefung einen Streifen Backpapier legen, sodass die Täschchendann einfach rausgehoben werden können
Topfen, Mascarpone, zwei Eier, Kristallzucker,Maisstärke und das Mark der Vanilleschote zu einer cremigen Masse verrühren
Obst waschen und die Erdbeeren in dünneScheiben schneiden
Blätterteig ausrollen und je in sechs Teileschneiden (1 x quer, 2 x hochkant)
Die 12 Rechtecke jeweils in eine Vertiefungdes Blechs legen und an die Form andrücken
Je zwei Esslöffeln Creme in jede Form geben und dasObst darauf verteilen
Taschen schließen: Zuerst dieSeiten zudrücken und dann noch ein bisschen eindrehen
Auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten bei180°C backen
Die Täschchen etwas auskühlen lassen, aus derForm nehmen und mit Staubzucker bestreuen