Go Back

Gnocchi mit Tomaten-Mozzarella-Sauce

Servings 2

Zutaten

  • 500 g fertige Gnocchi
  • 200 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kugel Mozzarella 
  • 1 gute Handvoll Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Knoblauchzehe schälen, Mozzarrella in kleine Stücke schneiden, Basilikum waschen und zupfen
  • Knoblauch in erhitztes Olivenöl pressen und anbraten
  • Tomaten aus der Dose ergänzen und 10 Minuten köcheln
  • Währenddessen Gnocchi laut Kochanleitung zubereiten
  • Die Tomatensauce salzen, pfeffern und Basilikum und Mozzarella hinzufügen
  • Sobald der Mozarella leicht geschmolzen ist, Topf vom Herd nehmen und die Sauce mit den Gnocchis vermischen