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Kürbis-Kartoffel-Strudel mit Feta

Servings 1 Strudel

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 300 g (Hokkaido-)Kürbis
  • 300 g Kartoffeln
  • 150 g Feta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 EL Butter
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Anleitungen

  • Kartoffeln und ggf. (Hokkaido-)Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden
  • Butter in Pfanne erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebel anschwitzen
  • Kartoffeln und Kürbis ergänzen und ca. 15 Minuten weich dünsten
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut würzen
  • Feta in Würfel schneiden
  • Blätterteig auf Backblech ausbreiten
  • Ausgekühltes Gemüse darauf verteilen und Feta ergänzen
  • Teig zu einem Strudel falten und mit Eigelb bestreichen
  • Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten goldbraun backen