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Osterlamm in der Backform

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 100 g Kristallzucker
  • 100 g Mehl
  • 20 g Maizena
  • 3 EL Milch
  • 2 Eier
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 EL Rum
  • Abrieb einer Zitrone
  • Butter und Brösel zum Bestreichen der Form

Anleitungen

  • Backrohr auf 180° C vorheizen
  • Butter schaumig rühren
  • Zucker und Eier nach und nach weiter schaumig einrühren
  • Vanillezucker, Zitronenschale und Rum ergänzen
  • Milch, Mehl und Maizena abwechselnd unterrühren
  • Backform gut mit warmer Butter einschmieren und mit Bröseln bestreuen
  • Teig in die Form füllen, oben 3 - 4 cm frei lassen
  • Form ein paar Mal fest klopfen, damit der Teig in alle Ecken der Form rinnt
  • Backform gerade ins Rohr stellen und bei 180° C ca. 40 Minuten backen
  • Kuchen 10 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen