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Penne all’Arrabbiata

Servings 2

Zutaten

  • 200 g Penne
  • 200 g geschälte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 frischer Peperoncino (Chilischote)
  • 1 EL Öl
  • 1/4 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pecorino (alternativ: Parmesan)

Anleitungen

  • Peperoncino und Petersilie waschen und in kleine Stücke schneiden
  • Knoblauch schälen und im Öl anbraten
  • Sobald der Knoblauch braune Farbe annimmt und zu duften beginnt, aus dem Öl entfernen
  • Geschälte Tomaten (zerdrücken) und Peperoncino hinzugeben, Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken
  • Währenddessen die Penne sehr bissfest kochen. Ggf. etwas Wasser für die Sauce abschöpfen
  • Die Nudeln in die Sauce einrühren und noch fertig garen
  • Mit Petersilie und geriebenem Pecorino servieren