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Risotto ai funghi

Portionen 2

Zutaten

  • 250 g Champignons (bzw. andere Pilze)
  • 125 g Risotto-Reis
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Weißwein
  • 100 g Mascarpone
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 25 g Parmesan
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Champignons und Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden
  • Gemüsebrühe vorbereiten
  • Butter in einem Topf erhitzen und Pilze darin andünsten
  • Risotto-Reis dazugeben und ebenfalls anschwitzen
  • Weißwein und Gemüsebrühe nach und nach dazugeben
  • Alles ca. 20 Minuten leicht köcheln
  • Mascarpone, Parmesan und Frühlingszwiebel dazugeben und alles gut vermengen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken