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Weihnachtsbäume Meringue Pops

Zutaten

  • 3 frische Eiklar
  • 210 g Kristallzucker
  • grüne Lebensmittelfarbe
  • Zuckerperlen
  • Cake Pop Sticks

Anleitungen

  • Eiklar zu Schnee schlagen
  • Von oben den Kristallzucker langsam in die Masse eingießen
  • Beides zusammen ganz fest und steif schlagen
  • Das Innere des Spritzbeutels mit grüner Lebensmittelfarbe einpinseln
  • Die fertige Masse mit dem Spritzbeutel (runde Tülle) auf das mit Backpapier belegte Blech bringen. Für die Baumform oben starten und dann immer breitere Schleifen ziehen
  • Die Bäume mit Zuckerperlen schmücken
  • Je einen Cake Pop Stick vorsichtig von unten in jeden Baum schieben
  • Bei 50 Grad Ober- und Überhitze ca. zwei Stunden auf unterster Ebene backen. Das Backrohr dabei einen Spalt geöffnet lassen, z. B. mit Hilfe eines eingeklemmten Löffels. Zwischendurch immer wieder schauen, ob die tropischen Temperaturen den Dingern nicht zu sehr zusetzen
  • Rohr abschalten und die Bäume weiter trocknen lassen