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Food / Hauptspeisen

Vollkorn-Pasta mit Mangold und Pinienkernen

Mein aktuelles „Ichkochmirschnellwasgutes“-Lieblingsessen: Vollkorn-Spaghetti mit Mangold und Pinienkernen. Schmeckt sooo gut und ist ganz schnell und einfach zubereitet. Obwohl selbst nicht der größte Fan von Vollkornnudeln, finde ich sie für dieses Gericht wirklich passend. Harmoniert irgendwie alles.

Vollkorn-Pasta mit Mangold und Pinienkernen

Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Vollkorn-Spaghetti
  • 400 g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pinienkerne
  • 125 ml Obers
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Pinienkerne in der Pfanne anrösten (ohne Fett)
  • Nudeln nach Anleitung kochen
  • Mangold waschen, 2 Minuten kochen und abseihen
  • Strunk von Mangold entfernen, Blätter in größere Stücke schneiden
  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden
  • Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten
  • Mangold ergänzen und kurz mitdünsten
  • Obers einfließen lassen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen
  • Nudeln abseihen und mit der Sauce vermischen
  • Angeröstete Pinienkerne auf den Portionen verteilen

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